Roman Yukhnovets (roman_yhnovec) wrote,
Roman Yukhnovets
roman_yhnovec

Categories:

Разборки в правительстве региона. Девяностые вернулись.

15 февраля на втором этаже правительства Калининградской области на улице Дмитрия Донского 1, было очень шумно. Крики раздавались из приемной и.о. вице-премьера по внутренней политике Александра Егорычева. Его кабинет сначала покинул Константин Курас, а спустя некоторое время и гендиректор "Янтарьэнерго" Игорь Маковский. Ранее оба были соперниками на выборах в областную думу. В последнее время время имя Игоря Маковского не сходит с новостных лент, в основном в негативном свете. Например всплыл дом на Виштынце, не внесенный в сведения об имуществе, поданные им собственноручно в избирком. Вскоре после открытого конфликта в стенах правительства региона, Константин Курас обнаружил слежку за своей семьей и подал заявления в правоохранительные органы. Факт конечно прискорбный. Напрашивается вывод, что методы девяностых возвращаются и не куда-нибудь, а прямо в здание, где работает врио губернатора Антон Алиханов...


Сообщение о преступлении в порядке 144-145 статей УПК РФ, направленное Константином Курасом прокурору Калининградской области.

27 февраля 2017 года, я обнаружил, что за моим домом и машиной, осуществляется слежка на трех автомобилях. Они преследовали меня длительное время, вероятно стараясь выявить мой график передвижения, возможно для последующих провокаций или организации убийства.

Три автомобиля мне удалось заснять на регистратор. Это красная Хонда Джаз с рейлингами на крыше, номер О 965 НМ 39, черная Мазда CX5, номер Р 161 СМ 39 регион, и темно серая Форд Фиеста (фото прилагаются). Данные автомобили довольно длительное время преследовали меня при передвижении по городу, и когда я совершал маневры, чтобы оторваться от них, неотступно следовали за мной, делая при этом по три - пять кругов по одним и тем же маршрутам.



Мои соседи по поселку Орловка, где я проживаю вместе с женой и двумя несовершеннолетними дочерьми, рассказали мне, что неоднократно видели эти автомобили вблизи моего дома. Однако таких машин в нашем поселке, в тупиковом переулке, где все друг друга знают, ни у кого нет. При просмотре камер видеонаблюдения, установленных на моем участке, я так же обнаружил, что эти автомобили дежурили возле моего дома. На видеозаписях они стали появляться с 15 февраля 2017 года.





Большую часть жизни я командовал кораблем Северного Флота, коммерческой деятельностью не занимаюсь. Врагов у меня никогда не было, пока я не рискнул баллотироваться от парламентской партии "Справедливая Россия" в областную думу. Моим оппонентом от "Единой России" был генеральный директор ОАО "Янтарьэнерго" Игорь Владимирович Маковский. По его иску я был снят с выборов. Сейчас я продолжаю оспаривать в надзорной инстанции это незаконное, по моему мнению решение.

15 февраля 2017 года, меня в Правительство региона пригласил и.о. министра по внутренней политике Максим Юрьевич Коломиец, на встрече присутствовал вице-премьер Александр Владимирович Егорычев. Вскоре прибыл и Игорь Владимирович Маковский, который стал на повышенных тонах резко и негативно высказываться в мой адрес, Крики были слышны на всем втором этаже Правительства региона. После этого я прервал беседу и покинул помещение. Вскоре мне перезвонил М. Ю. Коломиец и извинился за поведение Маковского. Сразу после этого инцидента и началась слежка.

Считаю, что мне и моей семье угрожает серьёзная опасность. Так как по публикациям в СМИ (копия статьи прилагается), там где вели деятельность компании, связанные с Маковским («Техпромресурс» и др.) – горели дома и гибли люди.





На основании вышеизложенного:

1. Прошу оградить меня и мою семью от незаконных действий и защитить наши жизни и здоровье.
2. Прошу проверить, какое отношение имеют владельцы, водители и пассажиры автомобилей: красная Хонда Джаз, номер О 965 НМ 39 регион, черная Мазда CX5, номер Р 161 СМ 39 регион, и темно серая Форд Фиеста к службе безопасности "Янтарьэнерго" и Игорю Владимировичу Маковскому.

Источник

Tags: Маковский
Subscribe
Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments