Roman Yukhnovets (roman_yhnovec) wrote,
Roman Yukhnovets
roman_yhnovec

Categories:

Директор детского сада просит защиты губернатора и депутатов

Вчерашняя история с жуликами из Озерска начала развиваться сразу после публикации поста. Только что созванивался с директором детского сада в п.Львовское Ириной Беликовой, которая подтвердила - давление на нее и ее семью усилилось, муж не выходит из квартиры, а сама Беликова находится в больнице



Так же, Ирина попросила опубликовать ее обращение к депутатам Калининградской областной Думы и Губернатору Калининградской области:

Уважаемый Николай Николаевич и депутаты Областной Думы!
Прошу Вас вмешаться в ситуацию вокруг строительства на территории МБДОУ детский сад №3 незаконных объектов, которые представляют угрозу здоровью детей и противоречат всем нормам и стандартам.
Так же, прошу разобраться с действиями начальника отдела образования Родиной, со стороны которой в мой адрес поступают угрозы увольнения, если я не подпишу документы о законности строительства веранды. Прошу Вас, приехать в Озерск и лично убедиться в том, что местные власти полностью игнорируют Федеральные законы.

И.А.Беликова
21.11.2014г
.


Помимо обращения к главе региона и депутатам, Ирина Беликова написала заявление в местную прокуратуру, где подробно изложила как претензии к фигурантам истории, так и просьбы защитить ее от дальнейшего давления со стороны начальника отдела образования и других озерских чиновников, включая руководителя фирмы Блохина, люди которого и возвели на территории детского сада веранды, больше похожие на теплицы:

1.

2.

3.

4.

UPD: Неожиданно оперативно на проблему отреагировал губернатор. Посмотрим что это даст



Tags: Озерск, детские сады
Subscribe

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →