Продам людей. Дешево.

Несколько дней назад, ко мне вконтакте добавился в друзья один тип.
Странный такой - на стене полно всякой политической лабуды, от ссылок на эхо москвы, до каких-то непонятных статей о демократии в Нидерландах. Ну да ладно, добавил я его. Всегда добавляю. Характер такой дурацкий.
Так вот, первый раз вживую я его увидел на пикете в поддержку Навального. Он тогда очень сильно стремался подержать плакат, пока я курил в сторонке. После, он засрал мне всю стену все в том же вконтакте какой-то странной чушью. Это я тоже стерпел.
А сейчас этот чувак присылает мне сообщение

Я его конечно не послал сразу. Посмотрим как он себя поведет дальше.

Мерзко все это.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Ну, это априори)) И одно другому не мешает)
И еще - а может очень бедный и деньги нужны? ))
Гм... тип неприятный, но что в нем странного? Предлагает услуги политических ландскнехтов. Каких нибудь алкашей скорее всего, готовых за бутылку принять участие в политической акции. В белоленточном движении полно таких. Не уникален.
Люди, которые подобным занимаются, должны как минимум понимать, к кому и зачем обращаются с такими предложениями. Не знаю как у белоленточников, а у нас подобные деятели иначе как провокаторами не называются
Да называть их можно как угодно, но кроме денег для них никаких других ценностей нет. А знать к кому они обращаются им вовсе не обязательно- кидают наживку наудачу, может кто и клюнет.
а может просто солдатиков собирает?;)
Ничего себе!
Интересно, что не прокатило. Отказали.