Митинг казаков прошел в Калининграде

3 марта в 13:00 в сквере у монумента «Мать Россия» в рамках общероссийской акции казачества состоялся митинг «Помоги казаку Евгению Стригину!».

3 марта в 13:00 в сквере у монумента «Мать Россия» в рамках общероссийской акции казачества состоялся митинг «Помоги казаку Евгению Стригину!».
В акции приняло участие около 70 человек. Мероприятие прошло без задержаний и провокаций.

Напомним: в станице Преградная Карачаево-Черкесской Республики казак Евгений Стригин и его семья (жена и двое малолетних детей) подверглись нападению 11 местных жителей. Нападавшие вломились в дом для расправы после незначительного ДТП на улице станицы.
Бросившихся на помощь соседей нападавшие также избили,бросили на землю и собрались проехать по их телам в автомобиле. Спасая жизни жены, детей, друзей и свою собственную Евгений Стригин вбежал в дом, схватил ружье и застрелил водителя набиравшей скорость машины.
Состоявшийся сход карачаевцев станицы постановил выселить всех русских из поселения, а Евгения Стригина выдать на самосуд. После такого давления казак был осужден на 9 лет

Posted via LiveJournal app for iPad.

Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
Что примечательно
ЭТИ казаки громить театры не пойдут, эти понимают, что во всём виноват режим, и поддерживать его, это укреплять беззакония, подталкивание страны к пропасти гражданской войны.
Не знаю, у меня к любым казакам очень осторожное отношение)
Эт верно
Не благонадёжны с точки зрения демократии. )
Это правда но только если там нет казака Лабудина. А он там есть.