Комментарии очевидцев и фото с 'Марша в защиту детей'

Дикий треш и угар закончился в Москве. Акция под названием 'Марш в защиту детей' собрал, по данным полиции около 12 тысяч участников. Комментарии и фото очевидцев собраны в твиттере


</lj-like>

Posted via LiveJournal app for iPad.

Какой позор!
И наши люди хотят уважения? Нет, уже даже не хотят! Приказано хотеть уважение! Ниже плинтуса! Людей согнали, подкупили. За деньги народа, этот самый народ выгнали на проституточный субботник.
Судьба детей России, этим "демонстрантам" глубоко пофиг! Демонстрации за СВОИХ детей, слишком опасна! А выйти вот так, неизвестно на? Стыдоба, как скот согнали! Позорище!!!
Re: Да они и не пытаются по другому!
Да и не могут! Позор! Сидит идиёт на троне, и ВСЕХ делают ПОЛНЫМИ идиётам, что б светило солнце нации! Простоттеряю вское уважение к этому народу. Позволять собой помыкать критинами - это уже слишком!
Да, сколько помню, подобные прокремлевские акции всегда именно так и делались. И что самое стремное - люди не перестали на них ходить за несколько сотен рублей. Причем основная их масса прекрасно понимает, что продается
В том и беда!
Основная масса населени твёрдо знает, что от неё, этой биомассы ВООБЩЕ НИЧЕГО не зависит! Люди сливаются по первой угрозе, риску за свой унитаз!
Re: Какой позор!
А что в "России" кому не "пофигу". Кениг или будет полностью НЕ Россией или вытянет И россию.
Марш в защиту Астахова и матерей-алкоголичек.
Видимо, это только начало


Могу предположить, дома ребенка переполнены, усыновление иностранцами запрещено, в роддома дано неофициальное указание - отказы от материнства от роженок не принимать, как результат - список замерзших!
Интернет-магазин аксессуаров для гаджетов
(Anonymous)
[url=http://www.variomarket.ru/18-kabeli-perehodniki-adaptery]aux кабель для iphone[/url]
[url=http://www.variomarket.ru/21-dlya-ipad]аксессуары для ipad 4[/url]


Каждый хозяин мобильного аппарата, обязательно на протяжении его эксплуатации покупает к нему аксессуары. От того, какого они будут качества, во многом зависит срок их службы. Великолепным решением будет приобретать аксессуары в специальном магазине VARIOmarket, который сумеет обеспечить отличное качество всей существующей продукции.
Помимо аксессуаров для мобильных телефонов, различных защитных пленок, гарнитур, чехлов, бамперов в интернет-магазине компании вы сможете купить зарядные устройства, автомобильные держатели, игрушки, автомобильные аксессуары, внешние жесткие диски, стилусы, кабели, акустику.
Интернет-магазин предлагает широкий ассортимент аксессуаров для продукции марки Apple, потому что даже самый взыскательный клиент сумеет найти у нас для себя идеально подходящую ему по всем параметрам вещь: цвету, форме, и, самое главное, стоимости.
Важно знать, что купленные товары могут быть доставлены как под дверь в Москве, так и в любой другой регион РФ с помощью курьерской службы доставки. Кардинальной особенностью даного интернет-магазина является то, что товары не отправляются наложенным платежом, однако
за все время работы интернет-магазина не поступило еще ни одной жалобы на качество продукции.

[url=http://www.variomarket.ru/39-zaryadnye-ustroystva]зарядное устройство для ipod nano[/url]
[url=http://www.variomarket.ru/29-avtoaksessuary]держатель для ipad mini[/url]